Seventh-Day Adventist Church

Крымская Миссия Республика Крым, г.Симферополь, ул.Воровского 5

Menu

Праздник Жатвы объединил 4 общины западного Крыма

Posted on 12 Oct 2016

Праздник жатвы объединил 4 общины западного Крыма. Евпатория, Крым. 8.10.2016.

 

Благодарность Господу не имеет границ! И во славу Его Имени, в общине города Евпатории, состоялся праздник Жатвы, объединивший братьев и сестер 4х общин.

 

В дождливый субботний день 8 октября в Евпаторийском молитвенном доме на Праздник жатвы собрались братья и сёстры из четырёх  общин: Евпатория 1 и 2 община, Черноморское и Саки, а также приглашённые гости.  На богослужении царила теплая и уютная обстановка.

 Необычным стало проведение субботней школы – в каждом классе (детском, молодежном и взрослом) учителя максимально задействовали в обсуждении темы как членов церкви, так и гостей богослужения.

 В праздничной программе приняли участие не только взрослые, но и дети. Приятно видеть как посвященные Богу детские сердца славят Его Имя и благодарят за обильные благословения.

Слова, услышанные на празднике Жатвы, стихи, пение - всё служение, прославляющее Иисуса Христа, запомнится еще и тем, что братья и сестры из 4х общин почувствовали благодать церковной семьи и силу объединенной молитвы.

Особо коснулась сердец присутствующих проповедь Эдуарда Симинюка. Она была настолько непринуждённой, простой в понимании даже для светского человека, поддерживающей и вдохновляющей, что, казалось, сам Христос говорил ко всем присутствующим. Размышляя о самом главном из духовных плодов  - о вере, пастор коснулся темы верности людей, живущих на земле, зависимости веры от молитвы, надежды и изучения Слова Божьего. И самый главный вопрос к нам - каково состояние веры каждого из нас перед Вторым Пришествием Христа?! Необходимо чтобы основой нашей веры было знание Того, в Кого мы уверовали. Мы должны быть настойчивыми в молитвах, “докучать” Господу - и только тогда наша вера укрепится и  мы останемся верными до встречи с Иисусом.
После торжественной части все участники праздничного богослужения остались на фуршет и дружеское общение, после чего, вдохновленные и наполненные Духом Божиим, разошлись для распространения евангельской  литературы.
Пусть добрый Господь благословит всех братьев и сестёр, все общины и особенно семьи служителей Крымской Миссии!
 
Отдел информации г. Евпатория. Виктория Явтуховская.